24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что по мнению некоторых, я стал так называемым казуальным игроком (и пофиг, что некоторые игры, которые я предпочитаю, зачастую, мягко говоря, не для широкой аудитории), не люблю жопу рвать в соулсах, 90% времени играю в так называемое "кинцо". А дело, мне кажется, тут вот в чем: за 27 лет геймерсокого опыта все возможные игровые механики мне уже просто остохуели. И геймплей сам по себе меня практически не цепляет, по большей части я играю исключительно из-за сюжета, атмосферы, персонажей итд.
И да, конечно, механики отличаются, возьмем тот же соулс и секиро, играются по разному и ощущаются по разному... но по сути, если опустить нюансы, вся суть в своевременном нажатии левой рукой одной кнопки, а правой - другой. И чем окно "своевременности" уже, тем "хардкорнее" (% Но не суть. Механик много, они все разные, но во все я уже переиграл сотни и тысячи раз. (Поэтому киберпанк, полностью поломанный по геймплею мне очень зашел, я просто не обращаю на него внимание).
// И вот недавно приобрел VR - и это как глоток свежего воздуха, я поглощаю вообще все подряд и ловлю кайф именно что от "геймплея", независимо о общей тупости самой игры.
Собственно, интересно как у других 30+ геймеров, которые играли с раннего детства, как у вас?