24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спасибо, ублюдочные ипохондрики, за ваш манявирус и охуенный отдых в 2021 году.
>>43498619 (OP) Хотел нагуглить твой пиздец и разъебать твой фотошоп, а он оказался правдой и обосрался от ценника уже я. Бля, да с какого хуя так дорого?
>>43498619 (OP) Все проклятия Билл Гейтсу и китайцам. Он давно "предсказал" что будет короновирус и он помешан на уменьшении выхлопа CO2, а значит меньше мяса, меньше людей и меньше перелетов людей.
>>43498904 >он помешан на уменьшении выхлопа CO2, а значит меньше мяса Да пусть ездит на велосипеде и ест одну только морскую капусту. Я что, против что ли?
>>43498619 (OP) Путешествия не нужны. Тревелблядь не человек. А по существу ты пидор, манявирус, от которого в неразвитых туристических странах дохнут буквально тысячами, чего одна Италия стоит.
>>43499205 ТЫ НЕ ОХУЕЛ ТАМ? В стране 95% себе позволить могут только боковушку в плацкарте раз в два года, ебальник он скорчил, в самолете ему полтора суток не посидеть видите ли
>>43499407 Это не моя вина, что 95% согласны работать за минималку, когда даже таджики-нелегалы уже больше получают >>43499371 >честно отпахавшего на благо страны 50 лет? Как тонко здоровье пыньки защищает
>>43499429 Пынька-то как раз сидит в бункере и вирусов не боится. А вот обычные старики, твоя мамка, ее друзья, коллеги, знакомые — под угрозой. Не говоря уже о том, что корона поражает и молодых, и если не повезет — ты будешь под ИВЛ хрипеть, что ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА.
>>43499461 ОП, ты копнул но копнул недостаточно глубоко. Видишь проблему в том что обыватели приняли и проглатили маскопанику и короношизу, а на самом дели зри в корень. Кто уже сделал миллиарды на прививках, кто какую повесточку озвучил на 2030 и кто рулит человечеством.
Если докопаешься до ответов на эти вопросы не будешь тут гречневых не летающих ни разу на самолете спрашивать почему они одели масочки и в очереди на прививки уже стоят.
>>43499650 1.Пидораха, сравним, сколько от дтп, болезней сердца и рака померло? 2. Пидораха, население планеты и каждого государства выросло 3. Пидораха, средний возраст людей по планете вырос
>>43499734 >РЯЯЯЯЯ, РАЗ НИ ПОМИРАЮТ ВСЕ СРАЗУ, ТО НИЩИТОВА >РЯЯЯЯЯ, РАЗ БАБЫ ЕЩЕ НАРОЖАЛИ, ТО НИЩИТОВА А вот про средний возраст ты просто идешь нахуй, потому что корона заражает всех. И тебя тоже. На твое здоровье лично мне посрать, но не посрать на перегрузку больниц и нехватку ИВЛ.
>>43499814 >>РЯЯЯЯЯ, РАЗ НИ ПОМИРАЮТ ВСЕ СРАЗУ, ТО НИЩИТОВА Даже по официальным данным летальность — 2%. От всего земного шарика посчитаешь сам, гений математики. Если думаешь, что тебя пронесет — в русской рулетке тоже везет многим.
Аноним ID: Ехидный Капитан Блад02/06/21 Срд 17:36:28#44№43500028
>>43498619 (OP) Сиди дома, а то смертельный дебиловирус убьет как лахтодырки орут
>>43498718 У меня ощутимо дешевле показывает, но там же метка, что не вариант его покупать. Да и на другие даты, скажем, на 17 июня уже приемлемые цены.
>>43498619 (OP) Пидорахе лишь бы куда-нибудь слетать и поваляться под солнцем, прям шило в жопе, усидеть не может, аж трясёт. Готов весь год откладывать деньги, лишь бы слетать
>>43506621 А что такое? Оказалось что нахуй консерватизм, когда свои права и удовольствия ущемляют? Так ты, значит, не консерватор нихуя, ты просто гедонистичная эгоистичная няша, либераха.
>>43508839 Боже, какой ты тупорылый, коммидебил. Просто в любом треде свои маняфантазии про буржуев и раскулачивание вставляешь. Причем тут, блядь, это?
>охуенный отдых в 2021 году а что не так? я всегда провожу летний отпуск в своей собственной квартире и 2021 год не стал исключением, в июле пойду в официальный отпуск, а на июнь и август за свой счет написал, нормальный отдых - все как обычно.