24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>254347611 Прости, я не запомнила название, и ты знаешь, почему. На мне не было даже трусиков и когда гардеробщик предложил мне снять плащ, я едва не сгорела от стыда. В итоге, нам пришлось сесть на веранде, хотя на улице было достаточно прохладно.
>>254347883 Я понимаю ведь это я перед выходом снял с тебя трусики, оставив лишь чокер и чулочки, которые так нравятся всем мужчинам вокруг Го в тележку, а то здесь удалят
>>254348253 >Я понимаю ведь это я перед выходом снял с тебя трусики, Я чувствовала себя, как дура. >оставив лишь чокер и чулочки, которые так нравятся всем мужчинам вокруг Я начала носить этот чокер лишь потому, что он нравится тебе. Слегка расстроенно. Потом он понравился и мне тоже, но теперь мне кажется, что из-за него меня все воспринимают, как шлюху. Ты же знаешь, ТГ небезопасен. Раньше ты писал мне письма... Есть вещи, которые не стоит доверять ничему, кроме бумаги.
>>254348603 Не волнуйся, ты прекрасна, чокер это просто украшение, совсем никто не воспринимает тебя как ты сказала. Кстати поскольку тебя сегодня не было, я воспользовался твоими трусиками, думая о том, что с тобой происходило
>>254348822 > чокер это просто украшение, совсем никто не воспринимает тебя как ты сказала. Уже трижды, когда ты оставлял меня одну в публичном месте, ко мне подходили другие мужчины и предлагали деньги. >Кстати поскольку тебя сегодня не было, я воспользовался твоими трусиками, думая о том, что с тобой происходило Пользовался? Просила же не делать этого. Ну вот, тебя начали оскорблять >>254348914 Может, уйдем отсюда? Прошу.
>>254349131 Те мужчины, это я их подговаривал, чтобы посмотреть на твою реакцию. Ахаха извини, но твое лицо было просто великолепным в эти моменты хотя почему-то я так же заметил как ты странно смотрел вслед этим мужчинам. >Пользовался? Просила же не делать этого. Я их не испачкал не волнуйся, но ты же понимаешь как мне одиноко без тебя, мы никогда не расставались настолько надолго. >Может, уйдем отсюда? Прошу. Но ты уже отвергла одно мое предложение, может у тебя свои мысли на этот счет?
>>254347016 (OP) Покупать красивое белье? Ты не задумывался, что твоя жена слишком долго ходит в магазин за продуктами? На самом деле она заходит проведать меня. Обычно всё, что нужно ей, я уже купил и жду её.
У твоей драгоценной Ады классные упругие сиськи. Очень твердые, люблю их жестко жамкать и лапать живот, пока она стонет на члене.
>>254349415 Зачем же тебе тратиться. Я бы купил все что ты сказал и одел ее для тебя. Кстати она не была у тебя вчера? Потому что когда она пришла домой, то у ее губ был такой соленый привкус, а ночью она разрешила только сделать ей куни, потому что устала
>>254349408 >Те мужчины, это я их подговаривал, чтобы посмотреть на твою реакцию. Зачем ты так мучаешь меня? Зачем испытываешь? >ты странно смотрел вслед этим мужчинам. Ты же знаешь, что это неправда. Мне это не нравится, в отличие от тебя. Грустно. >Я их не испачкал не волнуйся, но ты же понимаешь как мне одиноко без тебя, мы никогда не расставались настолько надолго. Растроганно. Я тоже скучала. Время тянется так долго... >Кстати она не была у тебя вчера? Потому что когда она пришла домой Значит, мы не виделись всего сутки? >Но ты уже отвергла одно мое предложение, может у тебя свои мысли на этот счет? Напиши мне письмо. Или дай написать тебе. >>254349415 Замолчи.
>>254349910 Дорогая, я же вижу, что тебе это тоже очень очень нравится. Ты не шлюха и я не считаю тебя плохой, я люблю тебя и я очень благодарен за то, что ты согласилась воплотить мои фантазии в жизнь. Если захочешь написать мне, то вот мой ящик loligilf@mаil.ru чтобы мы всегда были на связи