24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Окей, не дают -- можно же уже свыкнуться с этой мыслью и пойти дальше?
Да, если вы всратое чмо - исправить что-то сложно. Да, потеть ради того чтобы набрать пол бала - может быть "перепталой" и может быть правда напрасной тратой сил, в видеоиграх, литературе, творчестве куча фана и никакой переплаты нет (я это кроме шуток).
Я просто не понимаю хули бегать с этой одноклеточной риторикой по двачу и гадить в каждый тред?
Почему бы сразу не сделать вывод "окей, мне не дадут" --> и забить на всю эту ебучую сексуальность и рыночек отношений?
ам что, нравится жрать говно, барахтаясь в нише, которая вам плохо подходит в виду особенностей внешки и ЦНС? Да, секс это просто не ваше, возможно -- но оказавшись с неудачным "билдом" для этовасамова - вы вместо того, чтобы переключиться и уделить внимание другой сфере, где ваши псих-физ особенности помогут вам преуспеть - вы рассекаете пространство борды своими ебучими однообразными вбросами про то как тян любят чедов но не любят вас.
Типа, окей, выдохните, умойтесь водичкой, сядьте ровно, скажите себе что это момент осознания: оно действительно так, тяны дают Чедам, а не мне.
Зачем быть унылой жалкой заигранной пластинкой?
Вы всраты или посредственны, не жалаете работать в этом направлении --> казалось бы, современный мир изобилует другими классными штуками, которыми можно заняться! Упездывайте с рынка отношения, уменьшение конкуренции на нем косвенно выгодно любой другой мужской особи.
Ваш предельно однообразный ной и скатывающие любой тред в говно тезисы из жёппы уже просто доебали -- оно делает этот мир хуже, качество текста на борде хуже, уровень дискуссий ниже.
Ни капли жалости вам, короче, нытики субтильные. Храни бог тяновские высокие стандартны и избирательность, что ваши всратые гены и ваша слабая нервная система не найдет своего продолжения в будущем человечестве.