24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему все хуесосят калктивижн, убидерьмо и еа-кал, но практически никто ни никогда не хуесосит калком за их абсолютно конвеерную хуиту, которая выходит почти ежегодно на протяжении почти 30 лет?
За 25 лет вышло 9 номерных частей и три ремейка, где тут конвейер то ? Остальное для фанатов дрочеров готовых порты с 3дс и бюджетные спиноффы точить.
Это не говоря о том что серия уже два раза курс меняла на четвёртой и седьмой части породив сначала классических уток хающих четвëрку а потом ещё и уток 4-6 части хающих семëрку. А ковадутий хоть щас запускай вторую часть а потом недавнюю, вообще нихуя не меняется. Это при том что даже ассассин и то умудрился поменятся и три части новым говном кормит.
>>7034775 (OP) Ну так хуесосят же. У некоторых частей одни фанаты, у некоторых частей другие. О всяких спинофах вообще молчу. Есть, конечно, люди, которым прям все части нравятся, но в целом это редкость.
>>7034811 Мань, разлупи глаза сколько на втором ОП-пике игр высрано. И это не считая бесконечных портов и переизданий. RE круглогодично не выходит из инфополя как какой-нибудь юбикал.
>>7035677 > Остальное для фанатов дрочеров готовых порты с 3дс и бюджетные спиноффы точить.
А порты и переиздания это сегодня реальность для всех, жта5 и скурим по третьему разу перевыпускают, игра с пс4 уже может заиметь дифинити идишн для пс5.
>>7034775 (OP) > но практически никто ни никогда не хуесосит калком за их абсолютно конвеерную хуиту, Потому что у них все части разные блядь. Они каждые 2-3 игры целиком концепцию меняют, а их спин оффы нихуя из старых механик толком не используют. Где тут конвеер то? В том, что они одно и то же название почти 30 лет используют? Ну хуй знает. Почему б нет, мы все таки не в название играем.
>>7035903 Просто пориджи в очередной раз не понимают суть проблемы. В самом по себе конвейере нет ничего плохого. Я бы даже больше сказа, конвейер- это та форма существования франшизы, которая больше всего устраивает ее фанатов. Проблема, когда на конвейере стоит хуевая игра. И игроки охуевают с того, что ЕА, юбики и активижн из года в год делают одну и ту же хуйню, и никак не могут сделать из нее не говно.
>>7035864 Пчел, у любого произведения должен быть конец. Если его начинают доить бесконечно - ценность падает до уровня плинтуса. Это и называется конвеер. И это априори плохо.
>>7037456 Ну типа да. Произведение это вот одна конкретная игра. И конец у игр есть. Но это вовсе не значит, что во вселенной резика больше не надо ничего выпускать.
>>7037498 >Но это вовсе не значит, что во вселенной резика больше не надо ничего выпускать. Значит, потому что приключения клоунских персонажей борющихся со злой коропарцией зонтика уже остопиздили, превратились в идиотский фарс, посмешище, пародию на самих себя.
>>7037694 >превратились в идиотский фарс, посмешище, пародию на самих себя. Они всегда и были идиотским фарсом и посмешищем. Просто похоже ты только сейчас дорос до того, чтобы это осознать. Еще немного повзрослеешь, и ты поймешь, как это можно любить.
>>7037708 1, 2, 3, вероника, зеро, 4, 5, 6. Наверное только седьмая пыталась в сурьезность, хотя там тоже пародии и трэшачка было навалом, и вот восьмая снова в отрыв уходит. Серия всегда такой была. С клоунадой, нелепостями, высмеиванием штампов хорроров категории б, которые сами по себе тоже были самопородиями.
>>7037444 Хуита. Любая франзиша - бабкодоильня и бездушный конвеер. Её попросту невозможно воспринимать серьёзно, когда каждый год-полтора что-то новое высирается.
>>7034775 (OP) Ну пусть все остальные делают такие качественные конвееры, тогда их никто хуесосить не будет. А то выпускать еле рабочие игры, а потом заготовленные извинения через игрожур распространять - это они умеют.
>>7038343 >такие качественные конвееры неинтерактивный корридор со скриптами и катсценками? если кто-то не из японии выпустит такое дерьмо, их же с говном сожрут хейтеры
>>7038351 А что им, блядь, выпускать? Интерактивный стадион с игроками и текстовыми вставками? Короче, я не понял претензию - мало ли какой формат они выбрали, сделано качественно, RE: Village игра года.
добавить интерактивное окружение, чтобы все разлеталось в хлам как в контроле и т.д. То, что они высрали в 8-ке это позорный кал, который ничего кроме самой низкой оценки объективно получить не должен.
>>7038363 Все так. Деревня это просто ДЕШЕВЫЙ БЕЗЫДЕЙНЫЙ ХУЕВЫЙ рескин 7-ки, которому максимальная цена 10 баксов как DLC для 7-ки. Эта хуйня вообще не тянет на полноценную игру
>>7038363 >добавить интерактивное окружение, чтобы все разлеталось в хлам как в контроле и т.д. Короче, сделать вообще не Resident Evil? Да и про ремейк не понятно нихуя. Что там? Они буквально воссоздали вторую часть с учетом трендов и технологий. Ты конкретней посыл формулируй, ибо это какие-то хотелки "а вот бы еще глаз выкололи что бы и полэкрана черные были".
>>7038415 >сделать вообще не Resident Evil? В мире резика нет физики?
>Они буквально воссоздали вторую часть с учетом трендов и технологий. А потом откатились обратно до уровня 96 года, только пререндеры фонов заменили на 3д фоны. В ремейке очень крутая симуляция расчлененки и поведения зомби, которая задавала тон всей игре. Это был своего рода некстген сурвайвал хоррор. Хотелось бы чтобы и дальше капком копали в сторону симуляции и детализации игры, а они вернулись обратно к деревянному коридору. https://www.youtube.com/watch?v=Tfp4EaWHQ0I
>>7038443 >В мире резика нет физики? Есть, и она используется на необходимом уровне.
>А потом откатились обратно до уровня 96 года, только пререндеры фонов заменили на 3д фоны. Конкретно где?
>В ремейке очень крутая симуляция расчлененки и поведения зомби, которая задавала тон всей игре. Это был своего рода некстген сурвайвал хоррор. Хотелось бы чтобы и дальше капком копали в сторону симуляции и детализации игры, а они вернулись обратно к деревянному коридору. Епт, так те же плесневики разваливаются, зомби-то находятся в полуживом состоянии, то есть для них потеря конечностей и части головы даже приемлема, но какой смысл если это будет использоваться на тех же ликанах, которые даже имеют иерархию и могут общаться? Тем более в том же Village выпущенном после ремейков локации шире и их разнообразие выше, чем у того же ремейка.
>>7038443 В деревне даже рэгдолла нет. ПРОСТО. БЛЯТЬ. НЕВЕРОЯТНАЯ. ХУЙНЯ. ИЗ 2005 ГОДА. Я не понимаю, кто этому дерьмищу поет дифирамбы? У кого рот в гоне?
>>7038486 >На уровне нуля. Ящики бьются, местами атмосферно колышутся маятником определенные объекты, а некоторые отрабатывают физику катаясь по полу.
>Везде. Ты ответа сам не знаешь и пиздишь. Приведи примеры или твое мнение записывается в мыслеизлияния шизофреника.
>После ремейка ре2, после контрола с разрушаемостью выпускать такой продукт просто стыдно. Какая, блядина ты тупая, разрушаемость в RE2R? Там ее нет, все повреждения на телах зомби работа художников, а не физического жвижка ты тупой мудак, они заранее отрисованы и процедурно заменяют части тела, в которые прошел урон. Такое еще в Soldier of Fortune было.
А с контролом что? Это, блядь, буквально шутер от третьего лица, нихуя не страшный и не гнетущий, да физика прикольная, но хуле же ты тогда в пример не привел Red Faction? Так-то на его фоне контрол вообще кал собачий - нельзя уровень разрушить.
>>7038475 >В деревне даже рэгдолла нет. Сосноли не потянут, а обычно игры-мультиплатформы анально ограничены контрактом с консолекалом, чтобы между разными платформами не было разницы. Поэтому нет такого что при выходе на ПК добавляют какую-то крутую фичу. Если бы не подобные анальные ограничения со стороны производятелов соснолей, не было бы анальных урезаний.
>>7038550 >Сосноли не потянут Ну да, всем известно, что регдолл - это очень ресурсоемко. Пиздец. Двачные дурачки в очередной раз блеснули познаниями геймдизайна.
>Ты ответа сам не знаешь и пиздишь Ты ебанутый? Попробуй пострелять во что угодно. Просто фон, на котором по скриптам выпрыгивают чертики (даже в ремейке они свободно болтались по уровню, даже это проебали!). Игра с околунулевой интерактивностью. Хуевое кинцо с пришитым гнилыми белыми нитками тиром с одной из худших в индустрии реализацией стрельбы.
>А с контролом что? Контрол продемонстрировал как нужно делать уровни в 3д экшенах. Понимаешь, это как с айфоном. Один раз ты увидел телефон с сенсорным экраном и все, обратно на кнопочный уже не вернешься. Так-же и с играми. Или делайте нормально, или пусть идут нахуй. Таково мое мнение.
>>7038567 >По скриптам Все игры работают по скриптам. Стреляешь в него - ящик разлетается - скрипт.
>Попробуй пострелять во что угодно. Просто фон, на котором по скриптам выпрыгивают чертики (даже в ремейке они свободно болтались по уровню, даже это проебали!). Игра с околунулевой интерактивностью. Хуевое кинцо с пришитым гнилыми белыми нитками тиром с одной из худших в индустрии реализацией стрельбы. Епт, так в ремейке тоже самое, блядь, я уже не знаю играл ты или нет, ибо ты похоже только чьи-то рассказы об игре слушал. Я даже защищать свою позицию уже не хочу, ибо я просто не понимаю в здоровом ты рассудке или нет, потому как у тебя разрушаемость БЫЛА, оказывается, а теперь ее нет, учитывая что разрушаемость там на одном уровне.
>Контрол продемонстрировал как нужно делать уровни в 3д экшенах. Скучными, безликими и местами вычурно подстроенными под определенный геймплей?
>Понимаешь, это как с айфоном. Один раз ты увидел телефон с сенсорным экраном и все, обратно на кнопочный уже не вернешься. Так-же и с играми. Так я играю в разные игры, я играл в Village и в Control и я не хочу, чтобы следующий RE был похож на такую проходную посредственность, как творение Remedy.
>>7038579 Ну так я смотрю ты и не отрицаешь. Зато пизднуть про ресурсоемкий регдолл - это да, вот тут ты мастак. О чем только двачной дурачок мне тут не расскажет.
>>7038597 >Котнтрол лучший 3пс шутер Это консольное дерьмецо про летающую хуйню со швырянием предметов, с уёбищной стрельбой и оружием, каким боком ты её к шутерам приписал, хуй знает.
>>7038587 >Епт, так в ремейке тоже самое, блядь Ты уже забыл что я написал >>7038363 Просто мне понравился ремейк своей инновационностью и хотел бы чтобы и дальше серия двигалась в этом направлении развития симуляции и системного геймплея. Контрол я просто примел в пример как можно было бы сделать. Деревня меня разочаровала, потому что это шаг назад. В ней уже нет ничего ииновационного. Наоборот, в ней технически все отврататительно и архаично.
>>7038611 Я вообще нихуя не понимаю о чем ты говоришь, ремейк - это буквально та же игра, но с другой перспективой. Это буквально игры одного поколения, Village привносит те изменения, которые необходимы на данном этапе развития основной серии, а не накидывает их просто чтобы были. Поэтому у игры выверенная механика, отличное повествование, игра не теряется в собственных механиках, как уже сто раз упомянутый Control. Эта игра буквально на голову выше ремейков, как и полагается игра, которая вышла позже.
>>7038620 > ремейк - это буквально та же игра, но с другой перспективой. Ремейк это буквально во всем совершенно новая игра. И сюжет во многих местах поменялся, и локации поменялись, и атмосфера поменялась, и баланс совсем в другую сторону увели, да и механики все совершенно другие. Нихуя общего кроме +- одних и тех же ключевых событий истории и имен персонажей. Алсо кроме всего прочего ремейки сами по себе игры довольно необычные и внезапно, ни на что не похожие.
>>7038645 > И сюжет во многих местах поменялся Сюжет вообще не поменялся.
>и локации поменялись, и атмосфера поменялась, и баланс совсем в другую сторону увели, да и механики все совершенно другие Было бы глупо делать в очередной раз фиксированную камеру с танковым управлением, однако это сравнение с оригиналом, потому как ни камера, ни подход к боевой системе не является чем-то, чего никогда не было в серии.
>>7038620 >Я вообще нихуя не понимаю о чем ты говоришь Это нормально для кретина игнорирующего факты и считающего что в деревне есть какие-то изменения и что она выше ремейка
>>7034775 (OP) Всё что выше красной линии - годные игры, всё что вырезано и ниже линии - говно. Последние два части могу похвалить за оригинальность, но переигрывать как первые никогда не буду.
>>7038706 Но зеро - тоже кал. Криво хуёво вписанный в и без того шитый белыми нитками говносюжет + калечный недокооператив на двоих - тупее идею сложно придумать. Ну а кроме этого ничего оригинального и нет, всё вторично и была в презиках уже 100 раз.
>>7038706 Зеро - хуита основанная исключительно на поиске предметов, отвратительная поебота без интересного сюжета, геймплея и с безумным, просто заоблачным уровнем бектрекинга.
>>7039974 Там только полицейский участок удался. Как-же хочется резик метроидванию с физоном и системным геймдизайном, а не анальнокишковое кино для страдающих дебильным слабоумием.
>>7038674 >Сюжет вообще не поменялся. Абсолютно все диалоги в игре переписаны, куча новых сцен, и куча сцен, которые были вырезаны. Так же не забываем, что в оригинале в сценарии А не было тирана вообще. >Было бы глупо делать в очередной раз фиксированную камеру Нет не глупо. Ремейк однухи до сих пор норм играется, да и вон недавно торментед соулс с такой камерой вышел и все с ним хорошо. Такую камеру вполне можно делать до сих пор и игры будут хорошие. Другое дела, что создатели резика хотели совсем другую игру сделать. >ни подход к боевой системе не является чем-то, чего никогда не было в серии. Ну вообще является. Несмотря на внешнее сходство с 4, 5 и 6 частями из за камеры, сама боевка в корне другая. Враги практически бессмертны и их количество значительно превышает твою огневую мощь в следствие чего патроны расходуются не на убийство врагов, а на стаггеры. И как минимум для современного геймдева- это решение довольно необычное. Да и в оригинале такого не было, там патронов хватало на устранение большей части врагов, да и само устранение не было таким сложным.
>>7040412 >Абсолютно все диалоги в игре переписаны, куча новых сцен, и куча сцен, которые были вырезаны. Так же не забываем, что в оригинале в сценарии А не было тирана вообще. Так сюжет-то как поменялся? Завязка, рассказ и концовка одни и те же. Тиран, который есть теперь везде лишь делает разницу между сценариями еще менее различимой.
>Нет не глупо. Ремейк однухи до сих пор норм играется, да и вон недавно торментед соулс с такой камерой вышел и все с ним хорошо. Абсолютную глупость несешь. Есть 3D-окружение и его наличие подразумевает полноценный обзор камеры, Tomented Souls неплохой пример, однако сильно кривой и ближе к середине игры оказывается, что кроме игры на ностальгии игра ничего из себя не представляет.
>Ну вообще является. Несмотря на внешнее сходство с 4, 5 и 6 частями из за камеры, сама боевка в корне другая. Враги практически бессмертны и их количество значительно превышает твою огневую мощь в следствие чего патроны расходуются не на убийство врагов, а на стаггеры. И как минимум для современного геймдева- это решение довольно необычное. Да и в оригинале такого не было, там патронов хватало на устранение большей части врагов, да и само устранение не было таким сложным. Патронов, однако, было не так много в старых частях и подход к боевой системе был продиктован обзором и положением камеры. Все таки ремейк не является чем-то новым и подход к зомби там хоть и интересный, но не является чем-то, что переворачивало бы механику стрельбы от третьего лица из прошлых частей с ног на голову. Одна фича не меняет всего подхода к боевой системе.
>>7040645 >Так сюжет-то как поменялся? Если прям совсем в общих чертах- осталось примерно то же самое. Если разбирать частности- почти все поменяли. >Патронов, однако, было не так много в старых частях и подход к боевой системе был продиктован обзором и положением камеры. И тем не менее они напирали на экшон, а ремейки напирают на выживач, и я не думаю что тут дело в 3д графике. Скорее в том, что у этих игр совсем разный подход к геймдизайну. >Все таки ремейк не является чем-то новым и подход к зомби там хоть и интересный, но не является чем-то, что переворачивало бы механику стрельбы от третьего лица из прошлых частей с ног на голову. Одна фича не меняет всего подхода к боевой системе. С ремейками практически так же как с первым думом и думом 2016 года. И там и там на марсе стреляешь в чертей, но вообще то ве по разному.
>>7034811 >Это при том что даже ассассин и то умудрился поменятся и три части новым говном кормит. >>7044309 > Что там поменялось в пососинах? Заменили коридорный попенворлд с вышками на попенворлд с вышками, вопросиками и цветным лутом, чтобы можно было говна ниггерам продать копротранзакциями. Хвалить за такое или даже приводить в качестве примера чего-либо кроме деградации в ёбаное говно - это пиздец.
>>7047472 >>мухи не могут ошибаться >>Утка, спок Как раз утка это ты. Я в нее играл в 00-ых, играл в 10-ых, играл в 20-ых. Полное говно. Сюжет говно, стрельба хуевая, графика кал. Музыка почти вся вообще не запоминается. На каждом шагу обоссанное кте.