24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОПпидр купил себе в связи с больничным (5 месяцев дома сижу, книги и фильмы надоели) пикрил, однако ОП в игры не играл лет 8, реквестирую список годноты и хидденгемов
>>262914836 (OP) Gravity Rush 1, 2, The Last Guardian, Shadow of the Colossus, Uncharted 1-4, TLOU 1-2. inFAMOUS Second Son, God of War, Horizon: Zero Dawn, Days Gone.
God of War - крутой сюжет, геймплей, топовый графен Sekiro - формально похож на дарксолсы, мне понравился куда больше. Если любишь превозмогать Detroit become human - интерактивное кинцо Hades - топовый рогалик (это когда ты много раз проходишь случайно сгенерированный уровни со случайно сгенерированный способностями, если вдруг совсем за играми не следил It takes two - охуеннейший кооп, если есть с кем. Проходится часов за 20, наверное. Не сложный, так что можно и с тянкой Spiderman - на расслабоне попинать человечков, полетать на паутине под пивас
>>262917670 ну оп же годные игры попросил, а из годных игр и так чтоб большинству направилось сейчас выходит ток у сони, не в хуйню же от ea, юибиков, активижн играть, особенно когда не играл 8 лет
>>262919229 >Какая разница, эксклюзивы это или нет Огромная разница. Там пиздец всратое мыло мультиплатформа с ФПС 20, нирикаминдую. У меня ноут с GTX1650ti просто шедевральную графику отрисовывает на фоне мыловарни четвертой. >>262919004 - анон
>>262917375 >God of War - крутой сюжет, геймплей, топовый графен >Sekiro - формально похож на дарксолсы, мне понравился куда больше. Если любишь превозмогать >Detroit become human - интерактивное кинцо >Hades - топовый рогалик (это когда ты много раз проходишь случайно сгенерированный уровни со случайно сгенерированный способностями, если вдруг совсем за играми не следил >It takes two - охуеннейший кооп, если есть с кем. Проходится часов за 20, наверное. Не сложный, так что можно и с тянкой >Spiderman - на расслабоне попинать человечков, полетать на паутине под пивас
>>262914836 (OP) >пс4 Ну тебя наебали. Покупать пастген - ето такое. Мало того, покупать плойку и не знать, что там за игры, ты можешь люто разочароваться. Кроме кинца кейджа из игор там только порриджоговно, или как они это говорят БЛОКБАСТЕРЫ.
Надеюсь, этот долбоеб не побежал на радостях накатывать последнюю официальную прошивку, а то еще один бомбанувший шизоид-лицензоблядок протечет в пиратотред.
>>262919627 Ну честно говоря взлом PS4 на данной стадии - хуйня. У меня была слимка с самой "стабильной" прошивкой 5.05, но вылетов хватало с лихвой, а иногда и сэйвы крашились.
>>262914836 (OP) Ну пройди 2 части last of us. Как бы не хуесосили, но взглянем правде в глаза, эти игры одни из самых красивых и круто срежесированных в своих поколениях, и как минимум, стоят одного прохождения каждого ценителя видеоигр.
>>262920098 >Ну пройди 2 части last of us. Как бы не хуесосили, но взглянем правде в глаза, эти игры одни из самых красивых и круто срежесированных в своих поколениях, и как минимум, стоят одного прохождения каждого ценителя видеоигр. А играть то где? Ладно в первой еще какой-то куцый геймплей был, но вторая совсем пиздец.
>>262920301 >>262920361 причем это была моя главная претензия к игре, что гейплей вооооооообше не изменился никак за все эти годы. Он ровно копия первой части. Или ты во вторую даже не играл?
>>262914836 (OP) все эксклюзивы для пс4 - полное говно. играй в ремастеры эксклюзивы с пс3 на пс4, там есть несколько интересных, типо первого ласт оф ас, год оф вары 1-3 и тд, на пс3 хоть что-то было.
если любишь кинцо, можно попробовать антил давн и ордер, и то хз.
не ведись на год оф вар 4, ласт оф ас 2 и прочий кал с пс4 - это все просто говно из жопы.
>>262920418 хуя ты ебнутый наглухо. Персонажи научились ползать на животе, лежать на спине, прятаться под машинами, лодками, кроватями ебучими, прыгать, атаковать из любых указанных позиций, уклоняться от огнестрела и ударов, контратаковать (раньше рукопашка была простым рандомом без возможности предсказать, кто словит по ебалу первым), сами арены построены чтобы использовать новую вертикальность, обнаружение противниками имеет долю вероятности (игрок не становится полностью невидимым, прячась за одинаковой высоты ящиками как в первой), наконец два перса с разным оружием и абилками, ебаные собаки твой след берут и вынюхивают. Нет блять, животное пишет >гейплей вооооооообше не изменился никак за все эти годы
>>262920728 >не ведись на год оф вар 4, ласт оф ас 2 и прочий кал с пс4 - это все просто говно из жопы.
>РЯЙЯЯЯЙЯЯЯЯЯ ВСЕ АБЗОРЩИКИ СКАЗАЛИ И НА ДВАЧЕ, ЧТО ГАВНО, ЗНАЧИТ ГАВНООООООООООО! РЯЯЙЯЯЯЙЯЯ В ЛАСТ ОФ АС ЛГБТ РЯЯЙЯЯЯЙЯЯЯЯ ГАД ОФ ЩАР НЕ ТАКОЙ КАКОЙ БЫЛ 10 ЛЕТ НАЗАД РЯЯЯЙЯЯЯЙЯЙ ВСЕ ИГРЫ НЕ ДОЛЖНЫ МЕНЯТьСЯ ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иди на ху, тупорылое быдло.
Как же я проигрываю с таких манек, которые до сих пор не осознали, что любое художественное произведение воспринимается каждым индивидуально, по-разному.
>>262920974 И да, я играю, как казуал, а не ка ты - обсосанное дотое говно, которые приебывается к каждой микроанимации новой. В целом, игра абсолютно такая же, какая и была.
>>262920988 да всем насрать на твои омежные воспринимания. это точка зрения слабаков, на самом деле не имеющих точку зрения. мне поебать на тебя, лох, ты жрешь что наложут.
Ты проебался. Тебе насоветовали полный тред всякого кинца. Настоящие жемчужины находятся на пс2 или 3 хотя бы, а так же через обратную совместимость на шайтан коробке. Ну и пк, конечно же. Поздравляю, ты купил, наверное, самую хуёвую сосноль за последнее время. Харош, блять. Надеюсь, ты доволен
>>262921103 >РЯЯЙЯЯЙЯЯ, НО ВЕДь ВСЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ГАВНО!!! ГАД ОФ ВАР УЖЕ НЕ ТАК!!!! КРАТАС НЕ ТАКОЙ ЖЕСТОКИЙ!!!! ЛАСТ ОФ АС УЖЕ НЕ ТААА, МЫ ХАТИМ ИГРАТь В АДНУ И ТУ ЖЕ ИГРУУУУ! НЕТ, МИ НЕ ХАТИМ, НО ВСЕ АБЗОРСГХХИКИ СКАЗАЛИ, ЧТО ХАТИМИ,!!!!!!! ПАЭТАМУ У АНС НЕТ ЩСВОЕГО МНЕНИЯ, И МЫ СЛЕДУЕМ МНЕНИЮ ЭТИХ АБЗОРШИКАВ!!!! А ЕЩЕ НА ДВАЧЕ СКАЗЛАИ, ЧТО НЕОЧЕНь!
>>262921289 и поэтому дебил? А ну ок. Мне очень надо было услышать мнение никчемного жалкого ноулайфера, который дрочит каждый пиксель в очередной донатной залупе. Можешь дальше упиваться своей ничтожностью, жалкий хуесос хихихи
По поводу пс 5 понял.Имеет смысл чуть доплатить и взять пс 5 вместо 4 если телек 1080 или сначала телек менять?Тащемта там вроде ещё игор пока мало вышло как мне кажется?
>>262921191 По мне так Четверка вообще хуйня без задач. Двойка может пускать игры с ПС1-2, потому что у нее есть чип от ПС1 в качестве I/O - канает с эмуляторами, допустим. Часть Третьих плоек могут в совместимость 1/2/3, но тут реально надо каждую модель Трёшек отдельно рассматривать. Четверка не умеет ни во что, игорей на дисках почти нет в мухосранске ОПа. На Пятерку хотя бы аналог гей-пассов завезти обещают скоро.
>>262920136 На хуйпаде управление супер хуёвое. Камерой крутить невозможно, никак не прицелишься, мало кнопок, не забиндить всё на быстрые клавиши, из-за чего постоянно приходится крутить пиццу Рот ебал этих геймпадов. Искренне считаю, что консольщики это такой вид мазохистов, которые нахуй ненавидят игры, потому что не хотят в них нормально играть
Ни один, блять, анон не посоветовал Metal Gear Solid. Пиздец, зато ластухи полон тред. Охуенные аноны пошли нонче, яхуею с этих дур. Ладно, хоть, блядьборн где-то упоминают
И да.Что с комьюнити у Сони происходит?Все тусовки что нашел в инете какие-то душные и токсичные.По блогерам вообще беда какая-то, нашел какого-то всратого удмурта с аниме прической орущего как бабка(ник что-то народе аякс), каких-то картавых еврейчиков (ничего против евреев не имею).Где сонибои вообще общаются и что смотрят?
>>262923404 Ооо, Пенкин (ака аякс, ака новое олдовое) это амбассадор плойки в рунете. Проблема сониблядей в том, что они как сектанты хвалят своё говно когда только предоставится случай. Ну а хуле, сила бренда, как у яблока
Сам прошу заказал на ебаи планирую киберпук пройти, спайдер муна попробовать(в комплекте), хотелось бы ещё персону, но чёт она дорогая. Мб ещё бладберн, анчартед и первый tlou. А потом и на авито скинуть
Анон, я смотрю в этом треде куча омежек и пидарасов, которые хейтят год оф вар 4 и тлоу 2, так вот не слушай их, это дети шлюх. От себя посоветую ghost of tsusima.
>>262919317 Ну ты нашел что сравнивать. Твоя 1650ti стоит как косноль, игры к ней, ещё и годовая подписка. Просто подумай: сколько нужно денег человеку, чтоб собрать себе настольный гроб. У меня только мышка есть, т.к ноут. Мне, помимо ваших вожделенных карт, понадобится ещё монитор (а это +7к) и колонки.
>>262920988 Ну да, сделать из культового слэшера очередную сойни адвенчуру в три врага от второго лица - действительно, достоин упоминая и любви. Пчел, что бы понять :"игра - говно" - необязательно оную покупать и играть. Я уже объяснил: почему мне ГоВно не понравилось. А блохеры все ее облизывают. Интересно даже знать :"как так вышло?" Серия стала настолько казуальной, что и блохеры осилили, и детишки подтянулись даже.
>>262930357 Консоли, хоть и не такие как раньше, по - прежнему дают несколько иные эмоции при открытии игры и последующим прохождением. Это, буквально, не то же самое :"открыть игру через ярлык, проскипать всё и нажать "продолжить". Если по мелочи - она выше. Глобально: абсолютно другой экспириенс, когда ты лежишь и играешь через большой экран. Такое можно и с пука провернуть. Не спорю. Энивей, осознание "свистка" не даст тебе покоя. Можно ещё подойти с финансовой части вопроса. Консоль, при всех равных, будет значительно дешевле ПК: от самого устройства, расходников, до игр; Главное - знание о местах, где можно сэкономить. Всё вышеперечисленное (что пришло в голову в первую очередь) даёт солидное значение очков в пользу выбора консоли. Я долгое время сидел на пк. Пользовался ноутом. Когда купил себе консоль, понял - "вот оно, а другое - не нужно".
>>262917173 Поиграл как-то в Shadow of the Colossus, Uncharted 1-3, Horizon: Zero Dawn, Days Gone, и единственное, что стоит прохождения - Shadow of the Colossus, его битвы-загадки сделаны очень интересно и выглядит всё так, будто игры это реально искусство какое-то. Анчартеды показались душнейшими шутерами, которым, как по мне не хватало загадок с паркурами, нулевой пациент-даун дрочевом в открытом мире с какими-то дебильными робото-динозаврами, days gone - тоже дрочево, но зато есть байк и сюжет немного поинтересней показался.
>>262917173 > Horizon: Zero Dawn, Days Gone Как пекарь добравшийся до этих эксклюзивов, отмечу что для искушенного играми человека, это постная дрисня хотя я очень хотел что бы хорайзон мне понравился, но т.к. ОП не игродебил, ему может и вкатить. > The Last Guardian, Shadow of the Colossus, God of War Вот это годнота. Остальное пока не пробовал.
>>262935271 Я не играл но осуждаю, ок попробую всё же. И в томату и в репликанта бы побольше бюджета, вобще бы вины получились, что там шароголовый не надумал новой игры?