24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пару дней назад я пошел в Тиндер искать тян. В первый же час два матча с тянками 10/10. Да, двач, так бывает. Написал обеим, одна отписалась в ответ. Ну так вот, мне никогда в жизни так страшно не было, я пару суток был в холодном поту и вел переписку на автомате, пока она не начала меня игнорить. Вздохнув с облегчением, я начал копаться в себе и нашел причину такой реакции.
Я ДВАЧЕР БЛЯДЬ!!!
А значит сижу в /b, а значит последние 15 лет дрочу на все подряд. У меня полное расстройство сексуальных предпочтений.
Я не листва, у мнея много лет назад была тян. Так вот, даже в 24-25 лет у меня были с ней проблемы в постели. Она была 10/10, настоящая мечта, вайфу, но кончить я с ней смог только через несколько месяцев. Почему? Потому что привык к женщине и отвык от всякого говна. От фурей, трапов, лолей и прочей параши. А сейчас я в таком же состоянии и тешил вылезать из него.
Ну так вот, почему тред здесь, а не в /b, рядом с сектантами-нофапатонщиками? Потому что я решил удалить с компа все стремное говно, все кроме голых тян. И пока я удалял, минуте на тридцатой мне стало хуево. То же тревожное состояние как пару дней назад, когда я переписывался с незнакомкой. Я удаляю все негетеросексуальное говно, включая юмористические картинки, потому что кто про пидоров шутит тот сам пидор.
Сейчас постараюсь поделать какую-нибудь монотонную работу руками, это вчера убрало беспокойство. А так, имейте ввиду, вы в 2022 году крутой не если видели всякое говно в сети, а если вы его та мне видели.