24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Листал, листал и в итоге так и не нашёл ничего подобного. И может не там сделал, но срать. В общем пусть он стартует здесь. Кидайте ваши любимые/самые красивые клипы.
в далёком (34лвл) дейтстве видел по ТиВи клип, в котором американская (!) хард чотатам группа угарно музицировала и еблась в баре. натурально еблась! может еблась и не сама группа, а актёры, но не суть. помоги найти тот самый клип. куда спросить не знаю, по этому не стесняйтесь, посылайте меня нахуй в нужный тред. всем бобра.
Ну это самое-самое. Плюс один неофициальный, который, на мой взгляд, является лучшим объединением двух и так дико крутых произведений в нечто абсолютно охуенное
Посоны, помогите найти клип. Названия не помню. Сюжет таков: парень делает предложение девушке, та отказывается и он ее убивает. Далее она воскрешает в виде зомби и съедает его сердце. Потом они живут припеваючи. В клипе текст поют скелеты. Пжлста, ну пжлста.
>>1146154 братан, вот я люблю дипишмод, но их клипы это просто говно конченое, плюс то что современный клип проходняк уделывает в визуальном плане любое старьте то выходит что твой клип совсем не подходит к треду >>1140139 даже этот недоклип с так себе музыкой выглядит охуетительным по сравнению с любым клипом до 2005 года
Ребята,помогите найти клип,иностранный(вроде сша),2 тян поют о том,что им нужны деньги(вроде такой смысл).Клип заделан под самодельный,они в пижамах и снимают это дома и на заднем дворе ХЕЛП
Ну вот нахуя говно мамонта то тащить? Или все познания клипов оканчиваются на говне да и еще к тому же попсовом. Не думал что на дваче сидит такое быдло, я по сравнению с вами настоящая элита в шляпе. Ребята, вы говно.
>>1164877 понимаешь, это как сейчас смотреть фильмы с чарли чаплиным, когда то они были пиздатые, но их время ушло и по нынешним временам это не конкурент современному синематографу при всех его минусах, просто потому что человечество шагнуло вперед и делает лучше год от года а эти клипы мало того что старые, так еще и самое главное - далеко не самые лучшие, какая то попса для гопников для кого я тут распинаюсь, ты же ебаное ничтожество
>>1164921 батя твой ебаное ничножество нет такой хуни как > конкурент современному синематографу при всех его минусах, просто потому что человечество шагнуло вперед и делает лучше год от года это блять просто симулякр который ты сам себе придумал можно смотреть что хочешь слушать что хочешь какого угодно года и эпохи основной критерий - твоей удовольствие. но тебе же похуй ребенок корпораций завтра скажут что ебаться в жопу с собаками это здорово ты первый победно поднимешь задницу вверх. долбоёб.
>>1165365 ну я думаю надо знать что и относительно чего + всякие соц конструкты. в общем делай что хочешь тащемто. извини. твой отец настоящий легионер. добра.