24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этот мир совершенно не справедлив и не сбалансирован. Если ты родился девушкой, и хоть как-то работаешь над своим внешним видом, то тебя все вокруг будут любить, поддерживать и обеспечивать. Если ты мужчина и поддерживаешь свой внешний вид, то ты совершенно никому не будешь нужен, потому что мужчин любят за деньги.
Я никогда не смогу заработать достаточно денег, чтобы рядом со мной был любимый человек. У меня никогда не будет такой жизни, как у опа из пикрила, просто потому что мне не повезло и мои обстоятельства сложились не так удачно как у него. Я чувствую сильнейшую усталость от постоянной зависти, боли и ненависти ко всем вокруг, и это единственные чувства которые я могу испытывать. Я совершенно никому не нужен, и у меня никого нет, просто потому что я родился мальчиком.
Я пытался анон, правда пытался. Я старался следить за своим внешним видом, старался найти работу получше и скопить денег хоть на какую-то машину, но ничего не вышло. Я нахожусь в каком-то аду, где все идет не так. Мои попытки найти себя и счастье в этом мире - закончились, у меня нет сил идти дальше до следующего костра, и я с каждым днем все больше становлюсь полым из-за круговорота ненависти.