24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я никогда не нравился тянкам. В детсаду никто не хотел со мной играть: стоило мне попытаться влиться в компанию, как мне либо говорили, что все роли игры уже заняты, либо открыто прогоняли.
В школе я влюбился в одну тянку и пытался наладить с ней контакт, но всё закончилось на лестничной клетке: она сказала "что ты мне пишешь во вконтакте? Не пиши мне больше ничего, не буду я тебе отвечать, не приставай вообще". С тех пор я кстати и не пользуюсь вк, ибо нахуя он мне, если там никто мне не пишет. За всю школу я не припомню ни один раз, чтобы я вошёл в класс и со мной поздоровались тянки. За партой я как правило сидел один или с другими инцелами, и отчётливо помню случай, как учительница велела разговорчивой тянке с задних рядов пересесть поближе, ко мне за парту, та сразу начала ныть "нееет, нет, нет, нет, нет, давайте я лучше из класса выйду чем сяду туда". Была одна жируха,с которой я хотел банально подружиться ибо она умная, вдруг списать даст, но даже с ней ничего не получилось, она не изъявляла ни малейшего желания дружеской беседы, я из неё каждое слово вынимал щипцами.
Потом поступил в медвуз по желанию родителей. Я был наслышан о том, что медички якобы ебливые и всерьёз надеялся, что если вокруг будет очень много тян,то у меня появится шанс. Нет, чудо естественно не произошло. Чудес не бывает, есть только закономерности. Там было много унижений и позора, но помню я мало. Разве что случай, когда преподша хотела ко мне в пару поставить одногруппницу для совместной работы, а та сразу "не встану я с ним в пару, не встану говорю!" Это было очевидно, но всё же для меня это было очень обидно, я убедился что я такой же как всегда и умру таким.
В одно время я сильно загорелся редпилльным коупом и решил, что смогу превозмоганиями выйти из инцелибата. Пофиксил прикус брекетами, раскачался, копил на пластические операции, но быстро перегорел. Я углубился в тему пластической хирургии и там столько подводных, столько рисков, что я просто охуел. Да и даже если представить что я посредством пластики стал бы обычным, то что мне это дало бы? Я приложил бы кучу усилий чтобы заработать деньги, потратил кучу времени на заработок, потратил силы и время чтобы съездить в зарубежные клиники(ибо в рф хирургия говно), рисковал бы своим телом и здоровьем, прошёл бы через тяжёлую реабилитацию и в конце концов единственное на что я получил бы право претендовать это средневсратка, которая по жизни палец о палец не ударила? Слишком большие усилия, слишком маленькая награда. Итс овер. Пожалуй, единственное на что реально стоит копить деньги это эвтаназия в европе.
По жизни мне пришлось очень тяжело. Я не знаю, зачем люди придумали ад после смерти, когда ад у меня прямо здесь. Всю жизнь люди меня ненавидели за сам факт моего существования. А я ведь просто хотел любви - она нужна была мне как вода. Любовь нужна каждому, но не каждый её получит. Я работал, учился, превозмогал и подавлял свои низменные желания, пока чеды кайфовали и ни в чём себе не отказывали. Ненавижу, искренне ненавижу.