24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В прошлом году начал ходить в один пафосный фитнес-клуб. И довольно быстро обратил там внимание на одну тренершу. Быстренько пробил ее соцсети, но в жизни подойти стеснялся. Потом таки подошел и кое-как, мямля и глядя в пол позвал ее на свиданье. И она соглашается!
Сводил ее на хоккей, сняв для этого вип-ложу. Посмотрели матч (Ак Барс тогда приезжал), я после игры сажаю ее на такси и иду домой. Дальше подарки, цветы, но больше в реале тян не хочет встречаться - то ей некогда, то надо подруге помочь, то еще какая-то более важная хуита (нежели чем я).. Но обещания еще идут, типа - да, да, сходим куда-нибудь, просто сейчас времени нет.
Заканчивается тем, что тян игнорит в мессенджерах, в реале делает вид что мы незнакомы, а на днях просто заблокировала меня.
Я 32 лвл, зп в рублях 120 кк. Живу один, своя квартира, а тян (27 лвл) снимает квартиру с сестрой и торгует косметикой на вайлдберриз. С работы ее выгнали, она преподавала какую-то бабскую хуиту, типа как приседать чтобы выросла жопа.
Она для меня прям ЕОТ, постоянно думаю о ней и дрочу, часто во сне вижу.
Аноны, почему так? Тян готова селиться в съемной однушке и страдать хуитой с косметикой, но только от меня подальше. Я вроде не особо урод, ну задрот конечно, как все вы тут