24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
прошлый: http://arhivach.top/thread/929271
В общем я посмотрел то что вы советовали, очень понравился, вирус 1999, и Аполлон 18. Я понял что того что я искал уже практически не осталось и на этот раз просто реквестирую хоррор фантастику из 80х-2000х, опущу космическую тему, ее к сожалению очень мало было сделано.
Мое мнение:
Вирус 7.5/10
Атмосферно, идея с техногенной формой жизни вообще охуенно, задумка отличная, чем то сильно напомнило system shock. Понравилось.
Аполлон 18. 8/10
Это именно то что я искал, НО ждал я чистую фантастику с огромными космическими кораблями и супер технологиями, а получил настоящую документалку 70х о враждебных инопланетянах на луне, и оно зашло, эта атмосфера охуенна, что-то вроде тех самых искателей могил или ведьмы из блер с трясущейся камерой. Хорошо но не супер.
Живое 3/10
Очень примитивно и вторично, это самое "стандартное" что я видел. Герои глупы, сюжет примитивен, ну его нахуй в общем. 3 за старания...
Простите аноны, но я отказался от фантастики без хоррора, просто не хотелось, поэтому пропустил "пекло" и "гравитация". Аноны накидали еще много олдовой фантастики 50х-60х и я просто не смог, сори но я наверно зумероид тиктоковый, но больше 20 минут не выдержал, какое-то уныние.