24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>97483101 Мой пукан взрывается от смеха, как эта девятиэтахка, каждый раз когда смотрю эти новости ОПу премию двача дать пожизненную, после того как выйдет
>>97483171 >[email protected] >Лучше бы ты долбоёб сдох и вообще все такие долбоёбы, как ты, сдохли и перестали постить говно на сосаче. и вообще, соси хуй, выблядок
>>97483109 >>97482983 Очень лень писать. Но стори занятные и поучительные. Один инфекционную ангину лечил чаем с медиком и лимоном, вместо вызова скорой. А у него уже отек пошел и лимфоузлы увеличились вдвое. 100% труп, той же ночью. Даже если не подох, то будет оставшуюся жизнь лежать в постели и жрать югурты через трубочку на пенсию в 6к р.
А второй решил недельку подождать с бурситом. Шишка ведь просто хули, само пройдет. Ох как представляю ему заебато было.
>>97483591 у меня один раз ночью один еблан разбил лобовуху в машине, когда мусора приехали, мы вместе обнаружили у меня в машине под стеклом ему кошелёк с документами и рядом с тачкой его телефон. мимонепиздобол
>>97482210 касаемо по пика, чуваку на дваче посоветовали вколоть слюну, что бы подскочила температура. он косил толи от комиссии в военкоме или типо того.
>>97483547 Посоветовали же. Кто-то вроде написал, что, мол, могут остановить менты на улице, и лучше паспорт взять с собой, чтобы подозрений не вызвать. Если правильно все помню.
>>97483660>>97483698 Скорее всего на случай, если по пути на дело менты приебутся. У меня например район так себе, по ночам всегда пара патрулей народ отлавливает, на предмет установления наличности.
Вспомним Саню из медача, который умер девственником в 30 от рака прямой кишки с метастазами в печень. Когда-то поел рыбки в свой Сибири, словив апистархоз. Далеко идущие последствия оказались роковыми. Алсо он только-только перед диагнозом "рак" (грубо говоря, хотя это не рак, а какая-то *ома) накопил на хату. Пришлось отдать сестре.
Ещё у нас был БАС-кун, который уже года полтора назад еле-еле писал. Это такая болезнь, когда ты становишься обездвиженным, но при этом соображаешь. Как Стив Хоукинг.
А слепого помните? Он ещё перед тем, как полностью ослепнуть, постил корабли.
Ещё у нас есть однорукий (инцидент с электричеством), но похуист. В остальном более-мнее здоров. Если не считать сильного ожога тела.
>>97484952 Анон, хочу поделиться с тобой своей печальной историей, своим печальным опытом, передрягой, которая стала бы сильнейшим ужасом для любого из битардов. Если вкратце, то так получилось, что я оказался на операционном столе с раздвинутыми враскорячку ногами и здоровым белым шаром от русского бильярда с номером 2 у себя в заднем проходе. Что же бывает, когда возбуждение мутит рассудок? Оказался я в этой щекотливой ситуации весьма тривиальным, но все же мало предсказуемым (нет, серьезно), образом. Мне 19 лет, живу в мухосранске-едва миллионнике, живу с родителями. Девственник, хотя няшен и смазлив, тролль, лжец. С 14 лет я пристрастился к анальной мастурбации: сначала это были карандаши, пальцы, потом пошли более весомые игрушки. Тот день я запомнил хорошо: семья с утра свалила на 2 недели отдыхать, я же начал готовиться к своему любимому делу: купил смазку и гандоны контекс, купил огурцы разных диаметров, сделал клизму. Снял зеркало из ванной, прислонил его к стене, а сам улегся на спину так, чтобы можно было в отражении наблюдать процесс. Сначала все шло просто идеально: после клизмы все было чисто, смазка позволила очень быстро перейти от одного пальца к четырем, а после уже и засунуть в себя самый здоровый огурец, обтянутый в гондон (чистота и все дела), который по своим габаритам напоминал поллитровую бутылку. Был дикий стояк, я уже вовсю трахал себя этим огромным (около 25см в длину, 6см в диаметре) натуральным дилдо, кайфуя от каждой фрикции, но тут мне вспомнилась моя старая мечта: заняться фистингом. Все предыдущие попытки засунуть в себя руку были неудачны, но тогда дело было в смазке, как думал я, теперь же она была идеальна. Сходу засунуть пятерню не получилось и в этот раз, поэтому я решил разработать свое отверстие еще сильнее, но чем? Увы, но обойдя квартиру, я не нашел ничего толще моего огурца, и уже на обратном пути я увидел на своей полке бильярдный шар. Большой белый монолитный, гладкий и тяжелый, чуть больше в диаметре, чем огурец, она мне представился идеальным кандидатом на роль расширителя ануса. Мысль о том, что что-то можно потерять внутри всегда приходила мне в голову, но раньше все обходилось, да и я страховался, надевая гондон на предмет, поэтому в этот раз я тоже решил, что все будет ок. Поместив шар в гондон, я начал пихать его в себя. На удивление, все шло очень туго, хотя вроде бы он был лишь чуть-чуть больше. Пропыхтев минут 5, я измотался, и взбесился: я решил, что засуну его во что бы то ни стало. И я сделал это: надавив двумя руками, я со слезами на глазах всунул его внутрь. Осознание пиздеца, что характерно, пришло тут же: если я его смог запихнуть только 2мя руками, то я же вряд ли смогу его просто "высрать" обратно. Я потужился, шар показался в анусе, но едва ли выходил и на треть, после еще пары попыток я увидел то, что меня ужаснуло: весь анус был в сочной крови, которая не спеша сочилась откуда-то изнутри, но кроме этого еще рядом, на сфинктере, вздулся огромный венозный узел, как у больных геморроем. У меня началась паника, я пытался его вытащить руками, над унитазом, потянув за гондон, который должен был быть предохранителем - тупо порвал его в итоге, но все было тщетно. Вспомнив множество историй про мудаков, умерших от разрыва прямой кишки, я решился звонить в скорую. На том конце провода ответили, я судорожно назвал адрес и сказал, что у меня кровотечение. Диспетчер спросила: какое? Сказал, что из кишки, она попросила описать подробнее, ок, сказал, что у меня внутри шар. Спросила, не дойду ли я до больницы сам, сказал, что нет, что уже все в крови, ок, вызвала машину. Газелька приехала быстро: врач была одна и это была няшная брюнеточка. Переборов себя, сказал ей, в чем дело. Всегда думал, что такие, как я, встречаются нередко, но она смотрела на меня как на полного мудака с квадратными глазами, а после в сторону сказала "ебанутые", что, неудивительно. Приехали в отделение, сказала подождать в коридоре. Пока сидел, слышал, как ржет надо мной весь врачебный коллектив, строя дополнительные версии, как шар попал в мою "лузу". Ждал я минут 40, истекая кровью. Не могу сказать, что врачи ничего не делали - пациентов было много, но и не торопились. Наконец я не выдержал и сказал, что у меня в глазах мутнеет, они с улыбкой ответили, что сейчас подойдет хирург и все сделает. Анон, если тебе когда-нибудь будет казаться, что ты нелепо выглядишь на улице, что на тебя косо смотрят, то вспомни мою стори и расслабься, ибо все это хуйня по сравнению с тем, как на тебя смотрят люди, когда узнают, что ты, будучи парнем, засунул себе в анус бильярдный шар. Хирург действительно вскоре подошел и с улыбкой пригласил на рентген, после чего предложил прилечь на бок, а сам, натянув перчатки и смазав их в вазелине, попытался достать шар. Ха, наивный. А вообще, это было ужасно: у меня создалось впечатление, что большую часть травм я получил именно в этот момент, ибо после этого кровотечение усилилось в разы и все уже буквально начало литься из ануса. Быстро сделав анализы, мне сказали, что меня кладут на операцию, дали расписаться, после чего вкололи пачку уколов, капельниц и я отрубился. Проснулся я ночью, когда ушел наркоз. Анус дико ныл и я обнаружил, что у меня оттуда торчит ватный тампон, посреди которого стоит трубка, из которой периодически мой кишечник выплевывает брызги крови. Затем я снова отрубился. Проснулся вновь утром в палате. Прифигев от того, что трубка по прежнему выделяет кровь, которая уже заляпала пол одеяла, я начал кричать врача. Пришла медсестра, сказала, чтобы я не орал, и все это норм. Я не поверил шлюхе, т.к. крови было реально много, потребовал позвать врача, он пришел, сказал, что у мены был разрыв кишки и сфинктера, что их зашили, и что все ок, надо лежать. Следующие 3 дня я провел лежа, питаясь только жидким, постоянно ловя ухмылки медсестер, делающих больные уколы, потом начал вставать. Естественно, все болело и кровоточило. Потом трубку и тампон вытащили из ануса - это было крайне больно, как будто бы по кишке и анусу провели крупной шкуркой, но самое мерзкое было еще через 3 дня, когда я впервые пошел на унитаз: я срал кровью и дерьмом, дерьмо попадало в раны и раздражало их, это было дико, очень дико больно. Кроме того, невозможно было нормально подтереться, ибо каждое прикосновение к заду отдавалось во всем теле, а на бумаге была смесь кроя, гноя и дерьма. Так я лежал 10 дней, гадя кровью и дерьмом, под ухмылками и косыми взглядами. Это были самые ужасные дни в моей жизни, анон. И, даже сейчас, выйдя, я все равно не могу посрать нормально, не раскроив сфинктер и чуть не крича от боли. Мне приходится носить прокладки из марли с мазью, которые постоянно жгут, но без которых начнется нагноение. Сфинктер стал несимметричен и теперь одна его часть постоянно слишком зажата - и я не могу нормально посрать, т.к. дырка узкая, а другая, наоборот, не до конца закрывается, поэтому я регулярно нахожу у себя на трусах и этих прокладках большие следы говнеца. Завтра приезжают родители с сестрой, естественно, я не хочу им ничего говорить, но город небольшой, многие друг друга знают, так что я уже привык к мысли, что мне придется им все сказать и терпеть и их уничижительные взгляды. Сейчас я лишь надеюсь, что со временем мой анус вновь срастется, как раньше и я смогу жить полноценно.
>>97483757 Между прочим совет сам по себе разумный. Чикатило так съехал от поимки ещё лет на 15 - просто показал паспорт патрулю и задержать было не за что.
Ну, Аноны, я тогда решился. Из-за тебя Анон. Я с детства очень стеснительный. Даже купить в магазине хлеб для меня подвиг. Показать человеку дорогу – всплеск адреналина. Я уж не говорю о случайных беседах. Но больше чем свою захиккованость я ненавижу курицу. Когда о ней заходит речь у меня сразу же начинается мандраж. Я ненавижу курятину. Ненавижу КФС. Вы спросите «Почему?» Тебя что обоссали прямо в этой забегаловке? Если бы обоссали. С детства, увидев в каком-то фильме это местечко, я мечтал попробовать эти деликатесы. Я долго готовился к этому шагу. С 20 лет я твёрдо решил – я попробую их фирменную курицу . Но меня предупреждали, а я не воспринимал истории всерьёз... На всякий случай окончил школу ораторского мастерства и походил три года в секцию восточных единоборств. Тысячи часов я провёл в «ГТА Сан-Андреас» в тех самых закусочных, представляя, что я нахожусь там на самом деле. Вот в феврале мне исполнилось 28. Я проснулся и понял: "Да. Сегодня я готов". С утра я рассказал родителям, что иду в КФС. Естественно истерика, скандал, эти крики: "Ты видел что стало с Федькой тёти Любы? Тоже в КФС ходил" - я не стал ничего слушать, погладил пиджак, брюки, оделся и вышел из дома. Добрался до местного Торгового центра. Поднялся на лифте. И вижу ЕГО. Полковник Санденс сверлил меня своими глазами. Сквозь очки, в чёрной оправе, виделся немой вопрос: "Готов ли, а?". Я сглотнул и с уверенность сказал: "Я смогу". После небольших размышлений в духе: «А принято ли тут разуваться на входе?» я захожу в небольшое помещение. Красные стены напоминали воды реки Дон окрашенные кровью монгольских войск и наших братьев после Куликовской битвы. Я посмотрел на экран. Господи, как это было прекрасно. Курочка, баскеты, стрипсы - ооо. Я встал за какой-то девушкой в светлой курточке, прекрасными тёмными волосами и серёжками в виде совы. Она оценивающе посмотрела на меня и улыбнулась. Я подумал, что действительно, не всё так страшно, как мне рассказывали. Очередь продвигалась, из колонок играла приятная музыка. Я смотрел на экран и подбирал слова. Точнее не подбирал, а репетировал. Я ещё дома подготовил речь своего заказа. Ещё пять лет назад. Он отлетал от моих зубов. Но тут я понял, что совершил ошибку. Я с точностью мог воспроизвести свой вожделенный заказ, но я не знал как расставлять ударения! Меня пробил пот. Колени затряслись. Как же правильно сказать? БАскеты, баскЕты или баскетЫ? Что? Почему я не продумал это заранее. У меня заслезились глаза. Я стал вытирать их руковом своей куртки. Было ужасно жарко. Девушка стоящая спереди спросила: "С вами всё в порядке?". "Д-да-даа... Да... Извините" промямлил я. Она снова улыбнулась и начала что-то делать в своём телефоне. Один человек. Один человек остался в очереди. А потом я... Что же со мной будет? Я боюсь оборачиваться. Не знаю сколько за мной ещё людей. Блять. Я пытался унять свою дрожь, щипал себя – бесполезно. Всё. Девушке впереди меня сказали: «Вот ваша кола, бургер с курицей. Картошечка будет чуть позже, подождите пожалуйста… Я вас слушаю». Приветливая кассирша с улыбкой посмотрела на меня и поставила новый поднос – специально для моего заказа. Я впал в ступор. Я простоял секунд десять без всяких слов. «Я васс слушаааюююю», - пропела кассирша. Я пришёл в себя. Говорю : «Добр… Добрый день. Мне колу, пожалуйста, меленькую(как я додумался хорошо, об этом нюансе), бургер с курицей и картошку… фри». Девушка ожидающая передо мной посмотрела на меня и улыбнулась. Кассир пробил что-то на своём странном аппарате и спросила: «Ещё что-нибудь?». Уверенность и адреналин сделали своё дело. «И стрипсЫ!». Повисло гробовое молчание. Фоновая музыка перестала играть – колонки выключились. «Что, что, вы сказали?», - с недоумением посмотрел на меня кассир. Девушка повернулась на меня с удивлением. «Стри-п-сЫ» - повторил я дрожащим голосом. Кассирша улыбнулась и сказала: «Нет, нет, произошла ошибочка. Вы меня не поняли. Что ты, жалкий, ебучий слизняк, сейчас сказал? ГРОМКО ПОВТОРИ». Девушка передо мной залилась хохотом. Кассирша сказала: «Понятно» и нажала кнопку под прилавком. Дверь в помещение закрылось большим металлическим листом, окна перекрыли жалюзи. Кто-то заломил мне руки и ударил лицом об кассовый аппарат. «Я сейчас усссусь», сказала брюнетка. Меня отволокли на кухню. Приковали к огромной курице. Все кто находился в зале надели куриные маски. Кассир была в маске петуха. «Сейчас придёт администратор», пояснили мне. «АДМИНИСТРАТОР» хором повторили посетители, словно служители тайного культа. В комнату зашёл человек. Он был в маске Полковника. Того самого с эмблемы заведения. Он мне долго рассказывал историю происхождения КФС, что такое РОСТИКС, рассказал биографию Санденса, нюансы приготовления их фирменной курицы, показал мюзикл «Атака куриных зомби», привёл пару афро-россиян, которые, Боже, насиловали меня своими огромными членами под гимн КФС, пока мне показывали диаграммы о квартальной прибыли и конкурентной среде между «МакДоналдсом», «Королём Бургеров» и святым КФС. Мне рассказывали насколько ужасны и мерзки культы Шута и Короля. Что они делают благое дело и у меня очень важная роль. Прошло пять часов. Мне больно это говорить и вспоминать. Но потом мне задали вопрос: «Что ты, уёбищное создание, знаешь о секрете 11 фирменных трав Полковника?» . Я просто мотнул головой. «Так вот, - продолжил Администатор, - ты сейчас узнаешь в чём секрет». Мне принесли таз полный куриной кожуры. Велели: «Ешь» я повиновался. Дальше было ещё 10 тазиков полных куриных клювов, перьев, петушиных голов, куриных ног… я всё съел. Меня спросил Полковник: «СтрипсЫ хотел?». Я качнул головой. И тут мне сказали: «ОНИ И ЕСТЬ ТЫ». Я всегда думал, что когда персонажи мультфильмов съедают острую курицу, то они потом гротескно, гиперболизировано мучаются на туалете и пускают огонь из анала. Я почуял ужасную боль внутри. «Что вы со мной сделали?», - прокричал я. Все молились Полковнику и святой Курице. Из моего анала вырвалось адское пламя. Сектанты подносили к моей заднице куриц и зажаривали их. Через три часа я родил куриного Бога, как мне сказал Полковник. Из меня вышло яйцо размером со страусиное. Из него вылез ужасный мутант получеловек-полукурица. Это существо подошло к кассирше, спустила с неё и джинсы и приступила к соитию с мерзким, сатанинским глоготанием. Когда оно кончило, в эту девушку, на которой до сих пор была маска курицы, оно издало крик «ПОК-ПОК-КУУДДА». Крик хтонический -абсолютно чуждый человеческому уху и сознанию. После полового акта этого монстра поцеловал каждый посетитель заведения. Администратор принёс ритуальный топор с древними рунами: «Этот топор принадлежал вождю племени Огненных Петухов из резервации в Кентукки… пока мы с ними не разделались», - с улыбкой пояснил он. Инфернальное создание встало на колени. Чудовищу вырвавшемуся из моего чрева отрубили голову и отправили во фритюр. Я лежал с набитым животом, лицом в сперме, порванным и опалённым аналом. Но на меня уже никто не обращал внимание. Двери кафе открылись. Стали заходить новые люди. Школьники, хипстеры и случайные посетители. А я лежал в углу среди столиков и диванчиков. Никто не обращал на меня внимание. Лишь один раз ко мне подошёл уборщик и сказал: «Можешь идти , петушок». Я подобрал свою выпавшую прямую кишку и неуверенной походкой пошагал к выходу. Мне уже было всё равно. Только я стал подходить к выходу, как «приветливая» кассирша крикнула: «Заходите к нам ещё!», - поглаживая свой животик. Ей Богу, Анон, когда я уходил мне показалось, что Полковник с логотипа мне подмигнул
Создавал тред месяц назад, под глазом какая-то ранка была. Посыпались предположения: рак дермы, рак хуермы, лишай, мешай. Сука. Послушался этих дебилов, пошёл к дерматологу. Он смеялся минут пятнадцать. Сука. Укус комара блеать. Ёбаный укус комара. После этого зарёкся спрашивать советов у двачеров. Ну его нахуй. На каком я месте?
>>97483707 Мой батя работает на заводе.Рассказал, как какой-то мудила пытался спиздить кабель. Рубил топором, его ёбнуло током, он съебался. На месте оставил мобилу, походу светил фонариком.
>>97485904 Я полон сил, я спал на работе проснулся и, как оказалось, террористы в здании. Охранник спрятал меня в комнате, взял винтовку, а мне оставил пистолет. Похоже он хотел меня разбудить, но я проснулся позднее, а он ушел.
http://www.fontanka.ru/2011/03/24/088/ Эпичная часть колесной истории, когда педофила-дружка главного героя по навету Гоммисара отправили в кресты, где убили.
>>97486036 А пистолет хоть дезерт игл, если нет то ты не прострелишь того кто контролирует. Если же да то пробуй прострелить, если фраг то подбирай калаш и хуярь. Лишь бы все сняряды в голову и не зажимай, а по два патрона.
/r видео приблизительно в семь минут длительностью, где какой-то анон резал себе вены в скайпе и просил собеседника записать это и вкинуть в тред. увидел я его под названием "самовыпил" году эдак в 2012.
>>97486615 Ты мог бы уебать с разбега в дверь и убить его внезапностью, если конечно она наружу открывается. А потом на шум побегут остальные ты их жди в узком проходе и вали по мере поступления.
>>97486497 Я забрал АКМ и припасы к нему, также одел бронежилет с упавшего и отнес тело туда, где очнулся. Лифт отключен и очень темно. Капчую с моб. интернета, звонить не буду, явно уже кто-то пытался.
Кладовка-кун - предположительно дознулся смесью тарена, гликодина, DMT и MDMA. Партофаг - суицид, дознулся амитриптилина, антон среагировал недостаточно быстро. Принцесса Августина - попытка суицыда, дознулся баклофеном, антон быстро среагировал и его откачали. мимо-олдфаг
>>97485781 Меня батя помню учил после событий в беслане, если школу захватят террористы и нас всех соберут в спортзале, пить свою мочу и срать в углу, чтобы выжить.
Важен ли для сюжета Homeworld - Cataclysm и вшит ли он в Remastered-издание игры? Недавно начал играть и хотелось бы не пропустить ничего в плане сюжета вселенной.
Аноны, пару-тройку месяцев назад один анон пилил тред, который надристал в кружку из под чая, а потом ещё какую-то траву с кофе жарил без масла, лол и в конце ушёл в универ. Что с ним, может, кто знает?
Школьники скинули колесо с полкона и убили человека. Анон начал травлю шокльников Пошла передача малахова. Там коновалов защищал школньиков. Там гоммисар на него наехал и сказал "У НАС НЕТ ЛИДЕРА". Далее нашли его фотки. Начали травлю коновалова. Коновалова сажают в сизо. Там он помирает. К власти приходит Абу...
>>97485992 Лол, похожая стори была в 90-х в нашей деревне. Мужик пошел ночью на свиноферму порося спиздить. Ну зарезал, на плечо закинул, потащил домой. На месте убийства хрюшки оставил номерной охотничий нож. Мужика дома встретил наряд ментов.
На ментаче чтоли один хотел себе глаз выколоть, на какую то аниме пизду чтобы быть похожим. Недели две искал кто сфоткает ,пизденку нашел кто выкалывать будет. В итоге иглой прокололи,уехал в больницу ,сказал что о ветку пизданулся, удалили хрусталик. Типо того.
>>97483757 да, было дело, но совет вредный на самом деле. там с паспортом/без паспорта все равно при любом подозрении (хули в 4 утра какой-то даун с ноутбуками по улице чешет озираясь) везут в отдел.
>>97482866 Двач тут ни при чём. Он до двача замёрз. На дваче просто косплеили ситуацию, постя его переписку с форумом выживальщиков, а ньюфаги до сих пор думают, что двач имеет отношенин к нему. Небось думаете, что любитель луковых оладий тоже на дваче появился.
>>97485321 >>97485321 чикатило не носил с собой бошки трупов, когда его тормознули, а этот долбоеб теоретически должен был при себе украденное иметь, а два-три ноутбука у долбоеба посреди ночи - подозрительно и его бы полюбому забрали в отдел, или как минимум записали бы данные, а потом бы все равно вышли на него. так что совет в данном случае очень вредный был.
>>97489402 Бля, на год пропадал с двача, думал, что годноты в такой помойке уже не будет, видимо, зря. Можешь пояснить еще за некого криппи-румына или как-то так? Тоже в 2015 было.
>>97486575 Идиотизм писать свои планы о совершении преступления на борде, где сдают всех по первому требованию товарища майора, думаю даже первые бегут стучать
>>97489788 Анон нахуярик пикч непонятных. Сказал что пример к нему на работу мыжик румын. Попросил восстановить файлы, анон вроде спер винт на котором и нашёл пикчи. Там уже долбаёбы аноны подключились и расшифровывать код какой-то кароч я заебался вспоминать иди ищи на архиваче. Там штук 100 тредов
>>97483460 Блять, все тут лолируют но с чего взяли то, что это был именно оп? Что-то блять я не заметил двойной двери про которую говорил оп. Стандартный магаз в панельном доме на первом этаже блять.
>>97489989 Его дед был немножко поехавшим, умерла его бабушка непонятно отчего, потом дед переселился в бункер, потому что боялся ядерной войны. Потом помер. Семья приехала к нему, сына отправили осматривать бункер. Он там нашел эти крипотные рожи и человеческую кость. Пост с костью удалили, потом ОП пропал.
>>97490147 Фатальное падение между вагонов Место: Ярославское направление. Монино. Время: 21.04.12 19:30 Фигурант: Иван Большаков Опыт катаний: Достаточный. Стиль: Расширенное сознание. Адекват. Вид происшествия: Падение между вагонами под колеса электропоезда. Полученные травмы: Ампутация левой голени и коленного сустава. Состояние на: - 23.04.12. Переведен из реанимации в обычную палату, в отделение травмотологии. Ваня на обезболивающих. Сильных. Ногу отняли больше чем наполовину. Опухоль и кровотечение из швов есть + боль. - 27.04.12. Ваня чувствует себя неплохо, сегодня уже перебрался на инвалидное кресло. Однако, появились фантомные боли. - 5.05.12. Сняты швы. - 8.05.12. Ваню выписали. реабилитация продолжается, но в домашних условиях.
И так котятки..
Наши вводные Доехать до Фрязево после массового мероприятия "Почувствуй себя в Индии 6"
Задача: Слезть из МВ (новой модификации ЭД4М) на платформу на малом ходу.
Состав сил: 3 Зацепера с мешками орехов
Исполнение: Один из очевидцев:
Подъезжали к Монино. Собака ЭД4М-0382 (мв гармошка). В нашем мв было трое (Я, Ваня, Юра), и ехали последнем мв (4 розетки, песочный ящик, труба. Лестницы не было). Эл-ка подкатывает к платформе со скоростью примерно 3 км/ч. Я пропускаю Юру первым, помогая ему слезть, хотя он сам без моей помощи слез и стоял на розетках. Как только платформа началась, он выпрыгнул на неё. Я полез следом, но не захотел спускаться на розетки, и поэтому сразу выпрыгнул с песочницы на платформу. Тут я поворачиваюсь, и смотрю как Ваня слезает. Вот он стоит ногами на песочнице, и собирается спуститься на розетки. Но тут он делает серьёзную ошибку! Вместо того чтобы просто слезть Ваня спрыгивает на розетки. Но промахивается и падает на пути! После падения раздаётся хруст и его крик! Упал он между путями, и левая нога попадает под колесо! Состав останавливается. Нога попала не перпендикулярно, а на наискосок. Я это сразу понял. Я бегом в обход ЗЗ на бесплатформеную, при этом за собой зову всех наших, которые выходят из вагона! Большинство ехало в вагоне, некоторые в соседних мв (единицы). Когда мы подбежали к мв с бесплатформа, Ваня уже сумел на руках выползти из под вагона. На помощь прибежали два прохожих (прохожие, или родон, я до сих пор не пойму). Я и ещё несколько быстро вытянули ремни из своих штанов, чтобы перетянуть ногу и остановить кровотечение. Мужики взялись перетягивать, я начал звонить в 112. Там дали номер местной больнички, и дальше звонили туда, вызвали скорую. Пока она там ехала, рядом с Ваней находились я, Саня, трое паксов и Федя сидел в дверях. Позже машинист подошёл. Приехала скорая. Ваню аккуратно погрузили на носилки, вместе с остатками от ноги. Его увезли на скорой (Саня вместе Машей Водолеевой поехали с Ваней), я разговаривал с машинистом. Позже я по лазил под вагоном, затем я с лок. бригадой поехал в кабине, остальные в салоне (по пути они все разбежались). Приехав в Мытищи (сержант один встречал) мы с Федей пошли в линейку. В линейке мне сказали приходить на следующий день для написания объяснительной. В последующие 2 дня просто дал объяснительную, и мне вернули камеру (вместе с материалом), которую у меня тогда забрал машинист.
Выводы и ошибки - Надо быть всегда внимательным! Зацепинг ошибок не прощает! - Эта была произвольная программа, и индия закончилась ещё на Болшево. - После Болшево все ехали как хотели. Кто-то на ЗЗ переодически ехал, кто-то на руфе. Но большинство ехало в салоне. - На Болшево некоторые остались (не сумели из-за быдланов уехать). Сам отъезжая на ЗЗ видел, как оставшихся быдланы гоняли. - Опыт катания от несчастного случая не спасает!
Итог Перформер - герой! Не каждый сможет собраться в крайне тяжелом состоянии да с такой травмой еще выползти из под вагона!1 Рядом оказавшиеся люди немедленно оказали первую помощь, однако это не говорит нам, что мы готовы к таким последствиям! На Заднем Зацепе было около 7-8 человек, в общей сложности - где-то 15. Из них стояли, помимо паксов, вышеупомянутые трое. Остальные слились подальше, хотя должны были быть рядом и оказывать помощь до приезда скорой.
Фактический итог -Потеряна нога. -Теперь лечимся и воостанавливаемся! -Перформер все понимает и осознает и не падает духом!
Хотим сказать всем спасибо, за сбор денежных средств! Еще не все, но кто сдал очень помогли!
БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК!!!
>>97489748 >фейк от очень умелого анона От школьника сумевшего в хуевое шифрование же >>97489788 На основе фотки с какого-то ДТП он устроил веселые весенние каникулы для себя и местных
Ему ведь ещё в самом первом треде ведь писали, что те фотки были криво изменены для чего-то действительно серьезного
>>97488683 >>97489989 Читал по диагонали, чувак пишет что его дед когда вернулся с войны поехал и стал рыть убежище для ядерной войны. Много лет спустя, мамка сказала опу скходить и глянуть что там у деда за убежище было возле дома. Оп зашел в убежище и наделал фоток, самодельный туалет, комнаты, двери, в одной из комнат было много лиц выдолбленых из камня на стене, он сдристнул от этого, но потом начал копать землю и нашел в цементе человеческие кости. Охуев от всего этого он услышал какой-то тихий смех в углу комнаты и с обосраными штанами выбежал. Запилил пост влил фоток, но фотку с костями почему-то выпилили из треда, он возмутился и потом написал чтобы тред бампали и он не утонул, а он сходит и откроет дверь. Больше он не вернулся.
>>97482850 Это не тот ОП, походу. Схема магазина и описание отличается, стойка не такая и не там расположена. И в треде он хотел кувалду использовать. Двери ОП описывал как двойные (низ+верх) и тамбур у него должен был быть, а на видео тамбура нет.
>>97482210 ЕРЕВАН, 27 окт - Новости-Армения. В армянском уголовно-исполнительном учреждении «Ванадзор» произошло самоубийство, пишет в среду армянская газета Грапарак. По информации издания, один из арестованных, находясь в тюремном медпункте, сумел вколоть себе в вену слюну и умер на месте.
В заметке отмечается, что среди осужденных это довольно распространенный способ самоубийства, хоть и болезненный и мучительный, но смерть наступает довольно быстро.
При этом издание отмечает, что совершения суицида подобным методом требуется как минимум 10 минут, и непонятно, как в течение такого отрезка времени погибший мог находиться один и каким образом он смог достать шприц.
В Министерстве юстиции Армении, пишет газета, уже подтвердили факт самоубийства, отметив, что погибший был трижды судим.
>>97490380 > Выводы и ошибки > - Надо быть всегда внимательным! Зацепинг ошибок не прощает! > - Эта была произвольная программа, и индия закончилась ещё на Болшево. > - После Болшево все ехали как хотели. Кто-то на ЗЗ переодически ехал, кто-то на руфе. Но большинство ехало в салоне. > - На Болшево некоторые остались (не сумели из-за быдланов уехать). Сам отъезжая на ЗЗ видел, как оставшихся быдланы гоняли. > - Опыт катания от несчастного случая не спасает! Долбоебы даже выводы не умеют делать.
Короче, пилю прохладную старую, ещё когда учился в шараге много лет назад. В общем, общался я с ребятами одними, они были ничего вроде, быдловатые малость, но ничего, с тянами-петянами, в зал там ходили, шутки смешные рассказывали, ходил с ними на перекуры между парами. Рассказывали даже, что тоже скроллят, было весело.
Как-то раз приезжаю с утреца в шарагу, все ходят охуевшие, приезжали как их ещё тогда называли милиционеры, и я узнал, что этих дегенератов повязали при ограблении ларька продуктового ночью. Они спиздили всего лишь 15 000 рублёв и упаковку сникерсов, и при этом, один даун привязал к рукам гантели, чтобы ими отпиздить охранника, а другие отпиздили хачиху и нассали на неё. Всем дали по пятнадцать лет вроде. Приходили их родители и пытались откупить, но это было только зря. Таки дела.
>>97487513 двачаю. Тоже ходил с сиськой с неделю и 1 месяц, и прошел сам. Правда на последних днях вишневского мазь прикладывал. Пах дедушкой, но прошел быстро. Второй раз через пару лет, ТАМ ЖЕ НА ЛОКТЕ, сразу вишневского и через 10 дней был как новенький
Помнится тот самый радмин тред где массово скандировали ПеКи на наличие сборки ZverCD в которой был Радмин с паролем по умолчанию или без пароля. При сканировании в одном из тредов и заходе на этот комп стало ясно, что это АСУ-ТП какого-то завода нефтянки или газопереработки. Анон решил поиграть в пианиста и понажимал все кнопки, потом река отключился. А на следующий день была новость о пожаре на заводе по переработке нефти чтоле.
>>97491737 Двачую. Спорт должен иметь соревновательную основу, в этом его суть. Именно по-этому я и не люблю спорт, а вот йогу уважаю. Вот например йога не предусматривает соревнований.
>>97490380 >затем я с лок. бригадой поехал в кабине, остальные в салоне МАМ, Я ЕЗДИЛ В КАБИНЕ ПОЕЗДА! ТУ-ТУ, МАМ! Я ПЕРФОРМЕР! А ВАНЯ НА РУКАХ ПОЛЗАЕТ, ОН ГЕРОЙ!
>>97492368 Ты заставил меня грустить анон. Печально это, постепенно слепнуть, однажды сам начал терять сознание в поезде, одновременно вместе с этим теряя зрение. Минуты две ничего не видел, просто смотришь и видишь одну темноту. Поганое чувство. Очень поганое.
>>97492747 Помню как-то я ждал последнюю собаку, а она была БИТКОМ БЛЯТЬ. И пара странных личностей мне предложила поехать в кабине. Они там себя вели как обезьяны, и я молился, чтоб никто не пришел. А что могло б быть, найди нас там кто-нибудь? Ну кроме пизды.
>>97491995 >-Заебашь чайку -Да где я тебе чайку возьму, давай голубя. Один знакомый ебнул головя бутылкой, потом целый день носил в сумке и кормил семками, напоследок оставил в шкафу хранения магазина.
>>97493436 >Один знакомый ебнул головя бутылкой, потом целый день носил в сумке и кормил семками, напоследок оставил в шкафу хранения магазина. Гениально.
>>97493465 Наркоманы, они блаженны и вообще к лику святых великомучеников их надо причислить и заставить на них молиться бабушек с лавочек которых ходят в церковь.
СТОП БЛЯТЬ Поясните за слюну. Вот она типо опасная. Так? Но я когда сру, вернее, когда уже подтираюсь, двойной слой бумаги слачиваю слюной. Жопа очень нежная, плюс геморроидальный узел вздутый. Хотя раньше подтирался не смазывая.
>>97494606 всё это бред, поищи в нете в член её вкалывают что бы толще был. Тянки от этого тикут, а кто говорит что это опасно просто не хотят плодить конкурентов.
>>97494034 >>97494034 Хуи бывают двух типов. Кровяной и мясной. Кровяной в вялом состоянии имеет маленький размер но многократно увеличивается при эрекции, а мясной выглядит внушающе даже в вялом состоянии, но при эрекции увеличивается не так значительно, по сравнению с кровяным.
>>97495279 два чаю, этому анону. арбалет тен поинт. стрела 75 см, убойная сила плеч 50 кг. 150 метров прицельной дальности. Если брать наконечник на кабана то выходное отверстие до 15 см.
>>97484274 >Вспомним Саню из медача ага, сколько злобных анонюг набежало тогда. жалко ппц того саню, сначала диагноз ставили, потом таки-поставили и начали химию, и он всё это, шаг за шагом описывал в своём треде. а потом он умер. пичаль. у него была бластома поперечно-ободочной кишки, ьластома - это всегда пиздец
>>97485416 Поэтому я и боюсь делать тату. Вдруг наколю ебу, а она окажется символикой у каких нибудь пидорасов? Знакомый наколол скорпиона и у него за нее спросилы пьяные ветераны афгана, он ответил что наколол просто так и его отпиздили.