24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- меня зовут Дукалис, это потому что я латыш по нации.
- Родился в Латвии, семья после краха СССР переехала в Москву
- жил в Москве, Подмосковье и Казани, но большую часть жизни в Подмосковье вроде как.
- после того как я вернулся из Казани я познакомился в инете со школьницей из Новосибирска и заочно влюбился (на тот момент ей 15 мне 27)
- через полгода общения по сети я добился от того, что принято называть отношениями по интернету (на тот момент ей 16 мне 28)
- мы говорили милости друг другу и строили планы как я каждые полгода буду приезжать в Сибирь в отпуск, а потом перееду на совсем (план реалистичный ибо именно так я ездил а потом переехал в Казань ради другой тян)
- но в апреле прошлого года я стал не нужен, часами орал в трубку верни мне мой рай, сходил с ума и пил как бешеный
- в июле она оборвала всякие контакты со мной и я вообще стал пить без просыху даже на работе, отчаянно пытаясь спасти свою жизнь перебрал все варианты: опекал дочь собутылбников, жил с бабой, искал новых баб, работал без выходных и наоборот дожил хуй на работу уходя в запои, пытался найти хобби и тд ничего не работало
- махнул на все рукой и поехал в сибирь, приобрёл комнату в общежитии в 700 метрах от дома школьницы
- безразличие школьницы сменилось на гнев
- спорадически мне удавалось вытаскивать её на встречи, но в основном они сводились к поливанию меня говном, хотя и было пара кратких периодов нормального общения и kind of дружбы
- так же я познакомился с её друзьями: святой (17 лвл на днях апнет 18) и скутеристом (17 лвл в марте апнет 18). А так же быдло-тян из пригорода (17 лвл апнула в декабре прошлого года) которая к ним отношения не имеет. А так же друзьми скутериста - велочипедистом и чуваком. Ну и со всей окресной алкашней и гопотой как бонус.
- мне на данный момент 29 (30 апаю в мае) школьнице 17 (18 апает в июне)
- я живу на 500 руб в день, голодаю неделями так как все пропиваю, изредка балую себя едой, в основном шаурмой, коя, местная шаурма мне очень полюбилась.
- в отчаянных попытках спасти свою жизнь я пригласил к себе жить тян из Томска (19 лвл) и она приехала
- жили вместе и спали на одной кровати в нояюре-декабре, но не как пара а как соседи
- в декабре однако случилась оказия и она уехала, я принялся за старое
Так и живу.
Об анонимности не пекусь, в прошлых тредах засвечен мой вк, я выкладывал 4 видео с собой имена основных героев эпопеи известны, как и моё. В вк есть мой номер, но писать мне в вк и/или писать/звонить мне на тюленефон можно но не жевательно, для связи по каким то лично клнфиденциальным вопросам есть telegram
@MrazBoevaya
Для альтруистов желающих помочь мне на шавунечку или на бухло в падике с друзьями есть карточка Альфа Банка
5486 7320 1165 6956
Предыдущие треды:
Погнали! боя, боя, боя