24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В позапрошлом десятилетии выходило очень много игр, которые привносили что-то новое в игровою индустрию и многие из них были весьма новаторскими. Но примерно после 2013 - игры стали делать, весьма однообразными и строго по определенной рабочей формуле. Я это начал замечать, еще в 2015, когда выходил battlefield 1 (в котором соблюдалась успешная формула battlefield 3), far cry 4 ( который повторял формулу far cry 3), assassin's creed syndicate (формула assassin's creed III), Fallout 4 ( формула скайрима) и т.д. Не надо мне говорить сейчас, то что я просто вырос и игры меня уже перестали вставлять. Я до сих пор могу провести неделю играя в циву, ловить кайф от адреналинового геймплея Doom Eternal, наслаждаться хорошо проработанным миром gta 5, проходить в 4 раз portal 2 и находить в его сюжете, что-то то, чего не замечал раньше. Но такие игры со временем выходят все реже и реже. Неужели игры достигли своего пика развития?