24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очередная долбоебка, лайкает профиль чэда с высоким ростом, кучей денег и симпатичной внешкой, но мой основной профиль она естественно проигнорила. Так помимо этого, она еще и начинает вонять мол "-РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ПАЧИМУ ЖИРНЫЕ И НИЗКИЕ МИМО?????????????????????????????????". Но больше всего меня бесоебит то, как она начинает говорить про гормоны, обмен веществ и гены, которые не дают им блять похудеть (к сожалению, я эту часть не успел заскринить). Помимо этого, она высрала еще то, что чтобы похудеть нужны блять деньги. ДЕНЬГИ НАХУЙ!!! Я с этого вообще выпал просто, нахуя нужны деньги чтобы худеть? Чтобы воду и воздух покупать? А еще наверное за присидания и отжимания дома, у тебя кто-то будет требовать деньги?
Почему у меня так горит от этого уебища? Да потому что она мой мейн, лайкать не стала, где обычный парень с обычной внешкой и ростом ниже 190, но при этом лайкнула мою фейковую анкету с идеальным чэдом.